MP - FAT - Atualização do campo D2_CUSTO1 ao utilizar TES que não atualiza estoque

Dúvida

Ao utilizar uma TES que não atualiza estoque (F4_ESTOQUE = N), a rotina não grava o campo D2_CUSTO1.

Ambiente

Microsiga Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80

Solução

Após atualização dos fontes MATA460 e MATA461, ao incluir um documento de saída utilizando uma TES que não atualiza estoque, o sistema passou a não gravar valor no campo D2_CUSTO1.

Caso o cliente deseje atualizar o campo D2_CUSTO1 poderá utilizar os pontos de entrada M460CUST, M460GCUS, MA330D2 e M330CD2 para realizar customizações no processo.

Durante a execução da rotina MATA460 / MATA461

http://tdn-homolog.totvs.com/display/public/PROT/M460CUST+-+Tratamento+de+custo

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/M460GCUS+-+Tratamento+de+custo

Durante a execução da rotina MATA330

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MA330D2

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6087587

Saiba Mais

Para conhecer mais sobre esse assunto, acesse o(s) link(s) abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=317313777