RM - FIN - Ajuste de transações de cartão de crédito/débito

Dúvida
Como realizar o processo de ajuste de transações de cartão de crédito/débito?

Ambiente
RM – Financeiro – A partir da versão 12.19

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Movimentações bancárias;
2. Ajuste de Transações;

Esse processo irá selecionar as transações dos pagamentos realizados via cartão de crédito/débito do modelo e-commerce escolhido no processo, que não foram baixados automaticamente.

O processo irá buscar na tabela FINTEGRACAOCARTAO, todos os registros com o status igual a "2" - Sistema Acesso.

Para cada registro, será realizado a consulta/captura da transação e atualizado no sistema.