MP - GPE- A verba de Adicional de Cargo de Confiança, que incorpora salário, não está sendo calculada na provisão, o que devo verificar?

Dúvida
A verba de Adicional de Cargo de Confiança, que incorpora salário não está sendo calculada na provisão, o que devo verificar?

Ambiente
Prontheus –Sigagpe – A partir da versão 11.80

Solução
Verificar no SIGACFG - Parâmetros: MV_CSALINC  (Ex. 201601).

Ajustando esse parâmetro os cálculos das provisões de férias e 13º salário, serão considerados os valores dos novos identificadores, além do salário do mês, gravado no identificador de cálculo “0318”.

Verbas Obrigatórias:

• ID 0671 (Base Adicional Tempo Serviço Mês)
  • ID 0672 (Base Adicional Insalubridade Mês)
  • ID 0673 (Base Adicional Periculosidade Mês).
  • ID 1421 (Base Adicional Confiança Mês)
  • ID 1422 (Base Adicional Transferência Mês)

As verbas devem ser cadastradas como tipo Base, Percentual 100%.