Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Atualização B2_SALPEDI (Entrada Prevista) somente quando Solicitação de Compras for LIberada CRIAÇÃO DO PARÂMETRO - MV_SCSLDBL

Dúvida
Realizada melhoria na rotina de Solicitação de Compras (MATA110) com a criação do parâmetro MV_SCSLDBL

Ambiente
Protheus - Compras - A partir da versão 11

Solução:

Realizada melhoria na rotina de Solicitação de Compras (MATA110) com a criação do parâmetro MV_SCSLDBL que possibilita a atualização do campo Qtd. Prevista (B2_SALPEDI) somente quando a solicitação de compras estiver liberada.

Importante:
Antes de ativar o parâmetro, todas as solicitações de compra pendentes de aprovação devem ser liberadas para não resultar em duplicidade no conteúdo do campo Qtd. Prevista (B2_SALPEDI).

Procedimentos para Configuração

1. No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes / Cadastros / Parâmetros (CFGX017). Crie e/ou altere o parâmetro a seguir:
Nome da variável MV_SCSLDBL Tipo Lógico Descrição Atualiza a quantidade prevista do produto, somente quando a solicitação de compras estiver liberada. Valor Padrão

Procedimentos para Utilização:

1. No módulo Configurador (SIGACFG), acesse Ambiente / Cadastro / Parâmetros (CFGX017) e ajuste o conteúdo do parâmetro MV_SCSLDBL com o valor .T.
2. No módulo de Compras (SIGACOM) acesse Atualizações / Solicitar/Cotar / Solicitação de Compras (MATA110). Ao gerar uma solicitação de compras bloqueada, o campo Qtd. Prevista (B2_SALPEDI) não será atualizado.

SIGACOM – MV_SCSLDBL – Solicitação de Compras
3. Ao liberar a solicitação de compras, é feita a atualização do campo Qtd. Prevista (B2_SALPEDI).

Informações Técnicas Tabelas Utilizadas SB2– Saldo Físico e Financeiro. SC1 – Solicitação de Compras. Rotinas Envolvidas MATA110.PRW CONXFUM.PRX Sistemas Operacionais Windows®/ Linux®