RM - BIB - Como vincular uma publicação do gestão bibliotecária a uma disciplina do módulo de gestão educacional

Dúvida

Como vincular uma publicação do gestão bibliotecária a uma disciplina do módulo de gestão educacional

Ambiente

RM – Gestão Bibliotecária – Todas as versões.

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Utilizando o módulo de gestão bibliotecária, acesse: parâmetros/configurações | integração | educacional | marcar a opção para utilizar a integração com o TOTVS Educacional;

2. No anexo (grade Totvs Educacional) do cadastro das publicações, insira as informações de coligada, curso, habilitação, matriz curricular e disciplina e informe também o tipo de bibliografia. Dessa forma, a publicação fica vinculada a uma disciplina de um curso.

3. Para utilização em relatórios, as informações do vínculo, ficam gravadas na tabela: LPUBLICDISCGRADE.