Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - FIN - Onde parametrizar os layout's de remessa bancária no Financeiro para gerar remessa

Dúvida
Onde parametrizar os layout's de remessa bancária no Financeiro para gerar remessa?

Ambiente
RM – Financeiro – Todas as versões

Solução
Para configurar os layout's de remessa bancária, necessário realizar no cadastro do convenio. Na aba "Remessa Bancária". Na mesma aba é possível definir o layout para remessa de cobrança, de pagamento, custódia de cheque e débito automático.

1. Selecione o convênio;
2. Editar o convênio e selecionar a aba "Remessa Bancária";

Código Layout: É necessário indicar o layout para cada processo. Os layouts deverão ser criados ou importados através do Menu Gestão / Gerador de Saída ou pelo Módulo de Integração.

Diretório de Destino: Local default que será salvo o arquivo, ao ser informado o diretório de destino não será permitido alteração ao gerar a remessa.

Nome do Arquivo: Nome default do arquivo, ao ser informado o nome do arquivo não será permitido alteração ao gerar a remessa.

Poderá ser composto por uma parte fixa e por uma parte variável definida pelas seguintes tags:

• DDMMYYYY informação da data de geração do arquivo. (Parte fixa)
  • # caractere para definir o número sequencial do arquivo. (Parte variável).

Extensão: Deverá ser informado a extensão do arquivo de remessa, com opções de .txt ou .rem.