R-2050 - Indicativo de Comercialização

Dúvida
Como é preenchido a Tag IndCom , valores validos a serem preenchidos ( 1 , 7 , 8 , 9 ) :

Ambiente

TAF-Reinf, a partir da 12.1.17,

Regra para preenchimento da TAG:

C1H.C1H_PAA <> '1' e o CFOP diferente de 1, ele leva 1

Se layout 1_04_00, e o campo C30.C30_INDISE = '1' ele leva  7

C1H.C1H_PAA = '1'" ele leva  8

C1H.C1H_PAA <> '1' e (C0Y.C0Y_CODIGO,1, começar com 7 ele leva 9

Material de apoio para o evento R2050

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/Eventos+Reinf#Eventos-831275258

Critérios para gerar o R 2050:
http://tdn.totvs.com/display/public/TAF/EFD-Reinf#EFD-Reinf-R-2050-Comercializa%C3%A7%C3%A3odaProdu%C3%A7%C3%A3oporProdutorRuralPJ/Agroind%C3%BAstria

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FIS0057_FUNRURAL

Manual do layout
http://sped.rfb.gov.br/estatico/5C/EEB67FA37E16E224487580972B5E91097B8F58/Leiautes%20da%20EFD-Reinf%20v1.4.pdf