MP - GPE - Cadastro da Previdência Complementar - Manutenção de Tabelas

Dúvida
Como cadastrar a previdência complementar?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11

Solução
Antes geração da DIRF é necessário vincular o funcionário ao Fornecedor de Previdência Complementar o qual o funcionário fez o pagamento no decorrer do ano.

Em Definição de Cálculos\Manutenção de Tabelas, inclua os dados na tabela S073, dos Fornecedores do Plano de Previdência Complementar. Obrigatoriamente, informe o códigoCNPJ ou CPFNome e também as verbas principais de FAPI ou Previdência Privada nos campos reservados para todos os tipos de Previdência Complementar. Ressalta-se que essas verbas devem ser configuradas na Tabela de Verbas, anteriormente, e que as mesmas devem ser utilizadas para Folha de Pagamento e constar na Tabela de Acumulados SRD.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse os links:

https://www.youtube.com/watch?v=1QRLDVcl7BM

https://www.youtube.com/watch?v=O9hne3324JQ