Descontinuação do Aprovação Eletrônica

Prezado cliente,

Estamos trabalhando de forma a focar nossos esforços em produtos +Conectados, com +Tecnologia e +Inovadores, dessa forma, lhes apresentamos o MLA, um módulo de aprovação de documentos que possibilita que diversos tipos de documentos, sejam submetidos a aprovação eletrônica por meio do ERP. Ele permite uma grande flexibilidade de configurações, como a diferenciação de estruturas de aprovação por estabelecimento, empresa e documento, assim como a utilização de 5 tipos diferentes de aprovação. Disponibiliza diversas formas para aprovação de um documento: através de tela do ERP, por um portal WEB, e-mail, Fluig e dispositivos móveis. Confira detalhes de todas as funcionalidades do MLA acesse aqui

Desta forma, informarmos que a funcionalidade de Aprovação Eletrônica de Compras será descontinuada no produto Datasul em 05/10/2019.

Para efetuar a migração, existe um conversor que realiza a configuração do módulo do MLA com base das configurações existentes na Aprovação Eletrônica de Compras.

Veja como ocorre o processo de conversão acessando aqui

Para mais informações sobre a conversão, consulte o documento disponível em nossa página do TDN.

Para o esclarecimentos de dúvidas sobre o processo, acessar os canais de atendimento já utilizados para suporte as funcionalidades/módulos envolvidos.”