RM - RHU - Quais são os tipos de avaliação de avaliação de desempenho

Dúvida

Quais são os tipos de avaliação de desempenho, possível de configurar no modulo Gestão de Pessoas ?

Ambiente

RM - Gestão de Pessoas - Todas as versões

Solução

No modulo Gestão de Pessoas e possível configurar os seguintes tipos de avaliação:

•  90º graus: Avaliadores avaliam seus Avaliados.
  •  180º graus: Avaliadores avaliam seus Avaliados, e os Avaliados realizam a Auto avaliação. É possível gerar uma Avaliação Consensual automática ou manualmente.

•  360º graus: Avaliação é feita de modo circular por todos os elementos que mantêm algum tipo de interação com o Avaliado.

A Avaliação de Desempenho (AD) é uma ferramenta de gestão na qual é possível analisar e identificar os potenciais dos funcionários, melhorar o desempenho das equipes e a relação entre funcionários e seus superiores. Além de estimular a autonomia e responsabilidade pela excelência dos resultados pessoais e da empresa.

A partir do resultado da Avaliação de Desempenho, são identificadas se as competências comportamentais e técnicas estão adequadas, se precisam ser aperfeiçoadas, ou até mesmo desenvolvidas.

Para maiores informações acesse os links abaixo:

RM - RHU - Parametrizar Avaliação de Desempenho por Competência

Avaliação de desempenho