RM - PTO - Ao cadastrar uma rescisão com aviso prévio, para funcionário é gerado extras indevidas no ponto

Dúvida

Foi cadastrado uma rescisão para um funcionário onde o mesmo irá cumprir o aviso prévio, porem passou a gerar extras indevidas no ponto.

Ambiente

RM -  Automação de Ponto - Todas as versões

Solução

Ao cadastrar a rescisão do funcionário no Folha de Pagamento, onde o aviso prévio vai ser trabalhado pelo funcionário, é definido se a redução do aviso será de dias de trabalho ou jornada, no incio ou no fim  do aviso prévio.

Se o funcionário trabalhar neste período que foi realizado a redução de dias ou da jornada de trabalho será gerado extras para o funcionário.

Para verificação acesse, o cadastro de rescisão do funcionário, no menu cadastros > Funcionários e selecione a chapa do funcionário e clique no botão de rescisão.

Avalie com a área responsável pelo cadastro da rescisão se a forma de redução está correta, se para o incio ou para fim do período do aviso prévio. E caso necessário faça a correção do cadastro da rescisão acertando o período de redução do aviso prévio.

Para maiores informações acesse o link abaixo:

Aviso Prévio