Finalización de la GE Protheus 11 (Vigencia 2018)

De acuerdo con la Política del Ciclo de Vida de Software TOTVS, la Garantía extendida del Protheus 11 finaliza el 31 de diciembre de 2018. TOTVS se exime en 2019 de ofrecer mantenimiento a los clientes que contrataron la Garantía extendida en 2018.

Para los clientes que contrataron la GE Protheus en 2018, será necesario realizar un proceso de actualización para que sea posible utilizar la versión 11 después de la finalización de la GE.

Realice el siguiente procedimiento:

1. Acceda al paquete de Finalización Garantía Extendida Protheus 11, por medio del enlace.

2. Al acceder al enlace se muestra la pantalla de download:

3. Descargue el paquete y aplique el patch correspondiente a su entorno/idioma. Sin este procedimiento, no será posible continuar utilizando la versión 11 en 2019. Cabe recordar que los Clientes que no tengan Garantía extendida y que eventualmente apliquen patches de la versión 11 en su entorno, quedarán inhabilitados. Si ocurriera, pedimos que sigan el procedimiento disponible en este enlace.

Importante: la aplicación del procedimiento anterior no ofrece ningún riesgo a su operación sistémica, el paquete tiene como función únicamente desbloquear las aplicaciones realizadas durante su período de garantía extendida en 2018. Y este no le concede derecho de mantenimiento en la versión expirada en 2019.