MP - FIS - Demonstracao do icms st na aba da apuração do resumo icms st

Não demonstra os valores de icms st na aba da apuração do icms

Ambiente
Fiscal - mata953 - Apuração do icms - A partir da versão 11.80

Solução:

Parâmetros:

MV_ESTADO = preenchido.
P9AUTOTEXT = De acordo com o estado.
MV_USASPED = .T.
MV_P9SPED = .T.
MV_P9AUTO = T
MV_STUF = preenchido com os estados que possuem inscrição estadual para recolhimento do ICMS ST.
MV_STUFS = preenchido com os estados que possuem inscrição estadual para recolhimento do ICMS ST.
MV_SUBTRIB = preenchido com estado + inscrição estadual (todos os estados que possuírem inscrição estadual para recolhimento do ICMS ST , inclusive seu estado )

Importante:

Quando os parâmetros:
MV_USASPED = .T. os parâmetros MV_P9AUTO/MV_P9SPED devem estar preenchidos = T
MV_USASPED = .F. os parâmetros MV_P9AUTO/MV_P9SPED = devem estar preenchidos = F

Configuração de TES:

Cred ICMS ST (F4_CREDST) = 2 = Retido ST

Campo da F4_credst = 2

Miscelania / Apurações / Apuração do icms - mata953

Imprime Credito ST = Não

Relatórios/ Oficiais / Apuração do icms - matr940
Imprime Credito ST = Não

Assim serão demonstrados na apuração do icms st todos os estados configurados no parâmetro MV_SUBTRIB