MP - QUA - Ao excluir uma ficha de não conformidade é apresentada a mensagem: Usuário não autorizado

Ocorrência
Ao tentar excluir uma FNC - Ficha de Não Conformidade através da rotina QNCA040, é apresentada a mensagem: Usuário não autorizado a fazer Manutenção nesta Ficha de Ocorrências/Não-conformidades. A Ficha de Ocorrências/Não-Conformidades será apenas visualizada.

Ambiente
Protheus – Controle de Não Conformidades – A partir da versão 11.80

Causa
Esta situação ocorre devido a permissões do usuário ou situação não permitida para exclusão.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Verificar se o usuário que está tentando excluir a FNC é o usuário responsável pela FNC, no campo QI2_MATRES;
2. Verificar se a situação, no campo QI2_STATUS da FNC está como Registrada. Este é o único status que permite a exclusão.

Saiba Mais
Caso desejar alterar a regra do Sistema para adicionar outros usuários que poderão realizar a manutenção da FNC, poderá ser utilizado o ponto de entrada QN040AUT, conforme documentação do link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=62390525