MP - QUA - Bloqueio da liberação do produto no CQ antes da liberação do laudo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida

Como impedir que o produto seja liberado do CQ - Controle de Qualidade pela rotina MATA175 - Baixas do CQ antes da liberação do laudo na rotina QIPA215 - Cadastro de Resultados?

Ambiente
Protheus - Inspeção de Processos - A partir da versão 11.80

Solução
Atualmente não existe nenhum bloqueio de estoque no módulo SIGAQIP - Inspeção de Processos. O produto é direcionado para o CQ pelo SIGAQIP, porém a baixa de CQ é realizada pelo módulo de Estoque. Mesmo que não exista laudo, a baixa de CQ poderá ser realizada.

Caso desejar implementar uma validação no MATA175, poderá ser avaliado os pontos de entrada abaixo:
MT175FOK
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT175FOK+-+Valida+a+linha+do+baixas+do+CQ

MT175ATU
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6802946