RM - eSocial - S-1299 - Erros mapeados ao transmitir o evento S-1299 anual (13º)

Dúvida
Quais são os erros mapeados ao transmitir o evento S-1299 anual (13º) e como ajustá-los?

Ambiente
RM – eSocial – A partir da versão 12.1.20

Solução
Ao realizar a transmissão do evento S-1299 referente ao período de apuração anual (13º), algumas mensagens podem ser retornadas pelo RET.

Acesse a página Como validar os erros gerados no evento S-1299 anual (13º)? no TDN para maiores informações:

- Erro 162

- Erro 163

- Erro 424

- Erro 761

- Regra de Validação do Fechamento