MP - GPE - DIRF 2020

Dúvida
Atualizações para DIRF 2020.
DIRF 2020

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - Versão 12

Solução
Liberamos os pacotes para atender ao layout da DIRF 2020. Baixe os pacotes de acordo com a release do Protheus utilizada:

A versão 11 encontra-se expirada, tanto no seu ciclo de vida quanto na garantia estendida. Por isso, não será disponibilizado pacote de atualização para esta versão.

Atenção, apenas clientes com garantia estendida podem aplicar o pacote da release 12.1.17:
12.1.17(garantia estendida): https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=947415
12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=947416
12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=947417

Obs.: não há atualização de dicionário (UPDDISTR) para a DIRF 2020

O link a seguir é referente à página centralizadora: DIRF - Declaração do Imposto de Renda Retido na Fonte | Protheus.

Link para página da Receita Federalhttp://receita.economia.gov.br/orientacao/tributaria/declaracoes-e-demonstrativos/dirf-declaracao-do-imposto-de-renda-retido-na-fonte

Acesse
o link a seguir onde disponibilizamos diversos artigos sobre a DIRF, com dúvidas mais frequentes e sempre atualizado: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/sections/360000030307-RH-DIRF

Anexo
Verifique o manual da DIRF 2020: