RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - Erros do eSocial: como solucioná-los

Dúvida
Através do portal do eSocial e do Youtube o governo disponibilizou uma coletânea de vídeos que abordam os principais erros das empresas no envio dos arquivos ao eSocial.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução

A ENIT - Escola Nacional da Inspeção do Trabalho, vinculada à Secretaria de Inspeção do Trabalho, produziu uma coletânea de vídeos que abordam os principais erros das empresas no envio dos arquivos ao eSocial. Os vídeos também trazem as correções necessárias com as soluções para que as empresas possam concluir os envios dos eventos.

Para ter acesso aos vídeos e mais informações acesse o Portal eSocial.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial