RM - FOP - 13º Salário: Diferença no mês de Dezembro não calculada

Dúvida
Ao realizar o cálculo de Diferença de Média de Horas Extras de 13º Salário no mês de Dezembro, não é calculada nenhuma diferença.

Ambiente
RM - FOP - Todas as versões

Solução
Para que o cálculo seja realizado é necessário verificar as parametrizações do Sindicato.
Siga os passos e verifique se o erro será resolvido.

01. Acesse Administração de Pessoal | Sindicatos | 13º Salário;
02. Marque o parâmetro Considera mês atual p/ cálculo de média de 13º;
03.
Realize nova geração da diferença de 13º e verifique se os valores serão corretamente calculados.