MP - NFE - Cadastramento de Cliente e/ou Fornecedor de Origem Estrangeira

Dúvida
Como realizar Cadastramento de Cliente e/ou Fornecedor de Origem Estrangeira ?

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80, TSS 11 e TSS 12

Solução
Para incluir Clientes e/ou Fornecedores que sejam de origem estrangeira, deverão ser preenchidos os respectivos cadastros e campos, conforme abaixo:

• Bairro - Informe qualquer um, pois esta validação não é feita. Contudo, é uma informação obrigatória.
  • Inscrição Estadual e CNPJ - Não são obrigatórios para transmissão do SEFAZ, podem ficar em branco.
  • Código de Município - Preencha com 99999. O código de município 99999 pode ser incluído diretamente nas Tabelas de Municípios do IBGE (CC2).
  • Estado = EX
  • CEP = 00000000
  • Tipo = X =Outros
  • Código País (A1_PAIS) - Deve ser diferente de branco e 01058.
  • Essas informações são obrigatórias para NFe de Importação.