SMART ESOCIAL - Mensagem de necessidade de renovação manual do LS (License Server)

Dúvida

Smart eSocial - O Smart eSocial (TAF online) aparece uma mensagem informando para a renovar o contrato de licensa. Como proceder?

Ambiente
Smart eSocial - TAF online

Solução
A equipe de desenvolvimento está trabalhando para remoção desta mensagem de renovação do contrato do uso do Smart eSocial. Esta mensagem não impacta no uso do ambiente para transmissão dos eventos.