MP - GPE - array out of bounds ( 0 of 0 ) on FIMPGERFOL(GPER040.PRX)

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, quando existem centros de custos diferentes no cadastro do funcionário, para com o movimento em questão do funcionário (lançamento de centro de custo diferente da SRA) e gerar o GPER040 com ordem 4, é apresentado o error logarray out of bounds ( 0 of 0 ) on FIMPGERFOL(GPER040.PRX).

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.16

Causa
Ambiente desatualizado

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realizar atualização conforme links:
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=722442
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=722444

Saiba mais
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848