FAQs - Suporte técnico

MP - GPE - Como parametrizar o fim da desoneração


Dúvida
Como parametrizar o fim da desoneração?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12

Solução
Realize os passos abaixo para configurar o fim da desoneração:
1. Na Tabela S037, altere o campo Rec. Fatur. para N;
2. No mnemônico P_FDESFOL, inclua o último ano e mês em que a empresa ficou desonerada (preencha o mnemônico com o formato "AAAAMM").

Saiba Mais:
Acesse o link a seguir para mais informações: 
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=274660797 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _