Encerramento da GE Protheus 11 (Vigência 2018)

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software TOTVS, a Garantia Estendida do Protheus 11 encerra-se dia 31 de dezembro de 2018. A TOTVS desobriga-se em 2019 a fornecer manutenção para os clientes que contrataram Garantia Estendida em 2018.

Para os clientes que contrataram a GE Protheus em 2018 será necessário realizar um processo de atualização para que seja possível utilizar a versão 11 após o encerramento da GE.

Será necessário seguir o seguinte procedimento:

1. Acessar o pacote de Encerramento Garantia Estendida Protheus 11, acessando o link.

2. Ao acessar o link será apresentada a tela de download:

3. Baixar o pacote e aplicar a patch correspondente ao seu ambiente/idioma. Sem este procedimento, não será possível continuar com o uso da versão 11 em 2019. Vale lembrar que Clientes que não possuam Garantia Estendida e eventualmente aplicarem patches da versão 11 em seu ambiente, isso fará com que o mesmo fique inválido. Caso isto ocorra, pedimos que sigam o procedimento disponível neste link

Importante: A aplicação do procedimento acima não oferece risco à sua operação sistêmica, o pacote tem como função exclusivamente destravar as aplicações feitas durante seu período de garantia estendida em 2018. E o mesmo não lhe concede direito de manutenção na versão expirada em 2019.

Para manter-se atualizado sobre as datas de seus produtos, acesse a página de Ciclo de Vida de Software, clique aqui.