MP - SIGACOM - Como realizar a configuração para que os Aprovadores tenham acesso as pendências de subordinados para aprovação de documentos?

Dúvida

Como realizar a configuração para que os Aprovadores tenham acesso as pendências de subordinados para aprovação de documentos?

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução

A configuração para que o Aprovador Substituto tenha acesso as respectivas pendências do então "Aprovador Ausente" é a seguinte:

1º - Vincular o cadastro do Usuário Superior dentro do cadastro do Aprovador Ausente (MATA095, campo AK_APROSUP):

2º - Vincular o cadastro do Usuário Superior dentro do respectivo grupo de aprovação, na linha do respectivo Aprovador Ausente (MATA114 - campo AL_USERSUP):

3º Acessar a rotina de liberação de documentos (MATA094) com o usuário do Superior para realização das aprovações em substituição, e clicar em "pendências de subordinados" onde será listado todos os documentos pendentes "parados" na caixa do Aprovador Ausente.

Desta forma, é possível transferi-los e aprova-los na sequência.