MP - FIS - SPED FISCAL - Como gerar os Registros C140 e C141

Dúvida
Como gerar os registros C140 - Fatura (Código 01) e C141 - Vencimento da fatura (Código 01)?

Ambiente
Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80.

Solução
Para solucionar a dúvida acima, verifique as orientações:

Registro C140: Fatura (Código 01)

Este registro é gerado a partir dos Livros Liscais quando há uma fatura para este documento (SE1/SE2), e é composto de Notas Fiscais dos seguintes modelos:

• Nota Fiscal Modelo 1 ou 1-A – Espécie “NF ou NFE

Registro C141: Vencimento da Fatura (Código 01)

É gerado um registro C141 para cada C140, contendo informações complementares da fatura (valor, data do vencimento), e é composto de Notas Fiscais dos seguintes modelos:

• Nota Fiscal Modelo 1 ou 1-A – Espécie “NF ou NFE

Importante: Disponibilizado o Ponto de Entrada SPDFIS09 para gravar informações nos Registros C140 e C141.
Para mais detalhes sobre este ponto de entrada, acesse:
SPDFIS09 - Grava informações nos Registros C140 e C141