RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-2200 - Os trabalhadores da nossa empresa não possuem sindicato representativo da categoria, nem federação, nem confederação. Como lançar a informação do sindicato no evento de admissão

Dúvida
MP - GPE - eSocial - S-2200 - Os trabalhadores da nossa empresa não possuem sindicato representativo da categoria, nem federação, nem confederação. Como lançar a informação do sindicato no evento de admissão?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Essa pergunta foi respondida pelo governo no site oficial do eSocial item 04.92 - (08/11/2018).
Quando não houver nenhum sindicato representativo da categoria profissional, o campo {cnpjSindCategProf}, do evento S-2200, deverá ser preenchido com o CNPJ 37.115.367/0035-00 - Ministério do Trabalho - MTB, órgão responsável pela administração da Conta Especial Emprego e Salário. O mesmo CNPJ deverá ser informado no campo {cnpjSindic}, do evento S-1300 (Contribuição Sindical Patronal), quando não houver entidade sindical beneficiária da contribuição.

Ref. Perguntas Frequente site eSocial

Observação: Sempre verifique na área de perguntas frequentes no site do eSocial se houve modificação/atualização da resposta.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos S-2200
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial