TAF-SIGATAF-EVENTO S-1299: ERRO 691

Dúvida
Ao realizar o envio do evento S-1299 é apresentada a seguinte inconsistência:

Codigo do Erro: 691 - Descrição : Nao deve existir evento de admissao parcial sem o correspondente evento de admissao cuja quot;data de admissaoquot; seja anterior ou igual ao periodo de apuracao da folha de pagamento.

Ambiente
TAF

Solução
Esta mensagem é apresentada quando na competência referenciada para envio ou alguma competência anterior, possui um evento S-2190 sem seu correspondente S-2200, lembrando que o evento S-2190 se trata de uma admissão preliminar que deve ser enviada em casos extremos e o S-2200 é o evento de admissão completa.

Para solução siga os seguintes passos:
1.Acesse o portal do eSocial ;
2. Acesse a aba GESTÃO DE EMPREGADOS>ADMISSÃO PRELIMINAR;
3. O portal do eSocial apresentará somente as admissões preliminares que ainda se encontrão incompletas;

4.Desta forma, saberá quais os CPF(s) que precisam do evento S-2200 para finalizar a admissão.

OBS: Caso o CPF(s) possua S-2200 e outros eventos, é necessário gerar a exclusão dos mesmos do ambiente nacional, a partir do envio de um evento S-3000 para os mesmos, posteriormente  uma retificação do evento S-2200, e novamente gerar as informações dos eventos anteriormente excluídos.