PMED ONLINE - AGE - Novo Encaixe

Dúvida
Como criar um novo encaixe?

Ambiente
Personal Med Online – Agendamentos

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Para fazer encaixe na agenda, vá em Agendamentos.

2. Primeiramente vamos criar dois agendamentos com espaço de cinco minutos entre eles, para que a seguir possamos fazer o Encaixe.

3. Foi criado um agendamento para as sete horas da manhã.

4. Após foi alterado o tempo desse atendimento de quinze minutos para dez minutos.

5. Horário do agendamento para o paciente Pedro efetuado para sete horas da manhã, com duração de atendimento de dez minutos.

6. Agora no horário das sete de quinze iremos agendar outra Paciente.

7. Paciente Maria da Silva com consulta agendada para sete e quinze da manhã.

8. Agora, para fazer o encaixe de paciente, cliente em Novo Encaixe.

9. Digite o Nome do Paciente.

10. Digite o horário que o Paciente será encaixado.

11. Após digite o tempo de duração desse encaixe, nesse caso, como teremos uma consulta de outro paciente as sete e quinze, o tempo de duração desse encaixe é de cinco minutos, Para finalizar clique em Salvar.

12. Por fim está será a visualização.