MP - ADVPL - MT103SE2

Ocorrência
Estou utilizando o Ponto de Entrada MT103SE2 conforme o link MT103SE2, para adicionar campos ao aCols da aba financeiro, porém não está salvando a informação.

Ambiente
Protheus – ADVPL – A partir da versão 11.80

Causa
é necessário a utilização de um ponto complementar quando utilizar o ponto MT103SE2

Solução
Para gravação  é necessário utilizar o Ponto
MT100GE2 - Complementa a Gravação dos Títulos Financeiros a Pagar

Saiba Mais

MT103SE2 - Possibilita a adição de campos ao aCols de informação