PMED ONLINE - AGE - Utilização da agenda

Dúvida
Como utilizar a agenda do produto Personal Med Online?

Ambiente
Personal Med Online – Agenda

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em Agendamentos.

2. Após, selecione o Profissional que você deseja agendar o paciente.

3. Após clique no horário que deseja agendar.

4. Você pode cadastrar um novo Paciente ou digitar o nome de um Paciente que já existe.

5. Você pode agendar esse horário para um Compromisso Pessoal.

6. Ou bloquear esse horário para não haver agendamentos.

7. Após clique em Salvar.

8. Seu horário esta agendado, você pode acessar a ficha desse paciente clicando nos horários ou ao lado em Pacientes de hoje.

9. Você pode clicar no ícone > para ir para os próximos dias.

10. Pode também clicar no botão Mês, que ele lhe mostrara os dias do mês atual.

11. Você pode clicar no ícone > para ir para os próximos meses.

12. Pode clicar em Semana.

13. E clicar no ícone > para ir para as próximas semanas.