MP - NFE - Erro na impressão do DANFE, sistema só cria arquivo .rel e não realize a impressão do DANFE

Dúvida
Erro na impressão do DANFE, sistema só cria arquivo .rel e não realize a impressão do DANFE

Ambiente
Protheus– SPEDNFE/NFESEFAZ– A partir da versão 11.80.

Solução
Verifique se o caminho que consta no parâmetro MV_RELT existe dentro da pasta Protheus_data e esta com permissão liberada, caso não exista crie uma pasta e insira o caminho no parâmetro, esta pasta deve ser criada dentro da pasta Protheus_data

Verifique também as seguintes situações:

Caso possua espaço no nome da impressora, renomeie o nome sem espaços (ex: minha impressora, alterar para minha_impressora)

Verificar na estação local se possui o Printer.exe, caso não possua, copiar e colar:

WINDOWS 32 BITS:

- Copiar o arquivo printer.exe para a pasta WINDOWS\SYSTEM32
- Copiar o arquivo printer.exe para o disco local C:/ da maquina que está efetuando a impressão

WINDOWS 64 BITS:

- Copiar o arquivo printer.exe para a pasta WINDOWS\SYSWON64,
- Copiar o arquivo printer.exe para o disco local C:/ da maquina que está efetuando a impressão

Segue link para atualizar o printer

64 BITS
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/693168

32 BITS
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/693163