MP - NFE - Erro.log ao transmitir NFe - argument #0 error, expected C->U, function XmlParser

Dúvida
Ao transmitir uma NFe no momento da transmissão ocorre o erro.log
argument #0 error, expected C->U, function XmlParser

Ambiente
Protheus– SPEDNFE/NFESEFAZ– A partir da versão 11.80.

Solução
O erro ocorre devido a existência de carácter especial no conteúdo da nota.

É necessário revisar os cadastros utilizados e remover os caracteres especiais, geralmente esses caracteres ficam no cadastro do cliente/fornecedor, nome do produto e informações complementares.

Após remover os caracteres a NFe deve ser refeita para gerar um novo XML com as informações corretas.