RM - FIS - Cadastro de Naturezas de Operações - CFOP

Dúvida
Como realizar o cadastro de uma natureza de operação?

Ambiente
RM – Totvs Gestão Fiscal – A partir da versão 11.52.

Solução
O cadastro de natureza de operação (CFOP) é um dos principais cadastros do Totvs Gestão Fiscal. Nele são definidas as regras de tributação do ICMS/IPI em conformidade ao regulamento do ICMS (RICMS). Acesse o sistema Totvs Gestão Fiscal, opção Cadastros| CFOP e clique no ícone Incluir.

Antes de iniciar o cadastro é necessário definir a máscara da natureza de operação e seu período de vigência.

Saiba mais:

Cadastro de naturezas de operação (CFOP)

Regras de ICMS

Regras de IPI

Cópia de naturezas de operação (CFOP)

Importação de naturezas de operação (CFOP)