EST - Bloco K deve considerar o armazém de trânsito?

Dúvida
Na apresentação do Bloco K deve-se considerar os saldos em armazém de trânsito?

Ambiente

Microsiga Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução

O parâmetro de sistema MV_LOCTRAN (armazém de transito) faz o tratamento juntamente com a Nota fiscal de Entrada. Documento de entrada que é o fato gerador de informações fiscais e saldos do produto, conforme configurações de TES.

Esses fatores caracterizam posse do produto, gerando até mesmo registro no C170. Assim deve ser considerado no Bloco k, registro K200.