RM - PTO - (Meu RH) Como inserir batidas manuais

Dúvida
(Meu RH) Como inserir batidas manuais?

Ambiente
RM – Automação de Ponto – A partir da versão 12.1.20

Solução
Para realizar a inserção de batidas manuais através do app Meu RH, siga os passos abaixo.

1. Acesse o app Meu RH, selecione o menu Ponto e a opção Espelho de ponto.
  2. Clique no botão de ações e selecione a opção Incluir batida.
  3. Preencha as informações da batida desejada e clique no botão Confirmar.
  4. A mensagem Batida inserida com sucesso será apresentada juntamente com a opção Incluir nova batida.
  5. Após a inclusão, as batidas serão apresentadas no espelho do funcionário conforme abaixo. Não serão consideradas para cálculo pois é necessária a aprovação do gestor.
  6. Após a aprovação, as batidas ficarão conforme as demais, demonstrando que já foram aprovadas.

Observações
Para realizar a inclusão de batidas manuais, o funcionário deve possuir permissão de inclusão de batidas pelo Portal em seu perfil. Além disso, é obrigatória a inserção da justificativa da batida.

Saiba Mais
Para maiores informações sobre o app Meu RH, acesse a documentação Meu RH - Documento de Referência.