TSS - SIGATAF - Como atualizar o RPO do TSS para utilização do TAF Segregado

Dúvida

Como atualizar RPO do TSS para utilização do TAF Segregado?

Ambiente
TSS – SIGATAF – A partir da versão 12.1.17

Solução

Para iniciar atualização do RPO, realize os seguintes passos:

1. Acessar a página de Downloads e Atualizações, e selecionar a linha de produto e-SOCIAL:

Linkhttps://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download

Escolha a versão 12.1.17:

No filtro de pacotes escolha a opção "Todos os pacotes disponíveis", em seguida faça o download do pacote completo conforme abaixo:

2. Descompactar o pacote baixado. Estes arquivos abaixo contém toda a atualização necessária de TAF e TSS para entrega do e-Social, trata-se de um conjunto único de atualização:

Conteúdo do pacote de atualização do TAF:

3. Atualização do repositório de objetos:

- Parar o serviço do TSS;

- Substituir o arquivo tttp120.rpo na pasta \apo\ no diretório de instalação do TSS;

- Arquivo do pacote:

Arquivo do sistema à ser substituído.

Importante: Faça um backup do arquivo antes de substituí-lo!

4. Atualização da pasta Schema:

- Substitua os arquivos da pasta localizada no diretório padrão de instalação do TSS - \totvssped\schemas, pelos arquivos de download localizado em Arquivos Atualizacao TSS\TSS_SCHEMAS_RELEASE:

5. Atualização do arquivo tssatuurl.json:

- Copie o arquivo tssatuurl.json do seu download (Arquivos Atualizacao TSS\TSS_URLS_RELEASE) para pasta localizada no diretório padrão de instalação do TSS - \totvssped\system

6. Atualização da pasta System

- Substitua os arquivos da pasta localizada no diretório padrão de instalação do TSS - \totvssped\system, pelos arquivos de download localizado em Arquivos Atualizacao TSS\_TSS_RELEASE_12.1.17_ARQUIVOS_CONF:

7. Suba o serviço do TSS, e já estará pronto para utilização.