MP - FIS - SPED FISCAL - NOVO LAYOUT SPED FISCAL (VERSÃO 13 / 2019) + Bloco K 2019

Ocorrência
Atualização da rotina para atender ao novo layout do Sped Fiscal versão 13, incluindo as alterações do bloco K, válidos a partir de 1º de janeiro de 2019.

Ambiente
Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80

Procedimentos para atualização:

Para realizar a atualização da rotina SPEDFISCAL para atender ao novo layout válido a partir de 2019 e as alterações realizadas no bloco K,  compile os pacotes no ambiente e atualize os dicionários de dados através do compatibilizador de migração de release UPDDISTR.

Importante: Para atualização do dicionario de dados e das rotinas envolvidas o requisito é a utilização do arquivo sdfbra.txt e do arquivo .ptm disponibilizados no link abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=235589625

Atenção:

Para as empresas que possuírem filiais no Estado do Pernambuco (MV_ESTADO = PE), será necessário substituir o arquivo "p9autotext.pe" na pasta system pelo arquivo disponível no pacote.

(aviso) Obs: É necessario aplicar todos os pacotes abaixo com a opção "aceito somente fontes atualizados"

Para mais informações, consulte nossa Documentação técnica:

Bloco K

Layout 013 SPED Fiscal

Importante: É necessário estar com o Validador da EFD ICMS IPI (PVA) atualizado, para a importação do arquivo gerado, as atualizações estão disponíveis no site da RFB, acesse os links abaixo:
Para Windows: PVA_EFD_w32-2.5.1.exe
Para Linux (64 bits): PVA_EFD_linux-2.5.1.bin
Para Linux (32 bits): PVA_EFD_linux-2.5.1.bin