R-2099 COM RECIBO E LEGENDA VERMELHA

PROBLEMA

R-2099 com recibo e mesmo assim permanece com o status de não apurado na tela da apuração da REINF..

MONITOR:

APURAÇÃO:

Solução
Aplique o pacote abaixo:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=725835

DOCUMENTAÇÃO DA NOVA VISUALIZAÇÃO DA TELA DE APURAÇÃO DA REINF:

Legenda

A legenda auxilia a identificação do status dos eventos de acordo com o período informados. Com o objetivo de permitir ao usuário entender o status dos eventos sob diferentes perspectivas, a rotina disponibiliza um botão do tipo rádio com três diferentes visões de apresentação: Movimentações, Apurações e Transmissões.
Este botão está posicionado no cabeçalho da tabela de Eventos, conforme pode ser visto abaixo. A perspectiva de status do evento alcançada por cada uma das visões disponibilizadas será detalhada em tópicos específicos.

Visão Movimentações

Esta visão indicará qual a situação daquele evento em relação às suas movimentações de origem, ou seja, se existem ou não movimentações que se encaixam nas características daquele evento para o período informado.
Os possíveis status para esta visão são os apresentados abaixo:

• Não existe movimento para o período: Indica que o evento não possui movimentações elegíveis no período informado.
  • Existe movimento para o período: Indica que o evento possui movimentações elegíveis a apuração/transmissão no período informado.
Visão Apurações

Esta visão indicará qual a situação daquele evento em relação a sua apuração. Nesta visão, o usuário poderá identificar se os movimentos existentes para aquele período já foram considerados em uma apuração realizada anteriormente e não mais modificados desde então, portanto já pode ser considerado totalmente apurado, ou se todos ou alguns documentos foram alterados ou incluídos após a última apuração realizada.

Atenção: Uma nova integração de um documento fará com que esta visão identifique que uma nova apuração deve ser realizada.

Os possíveis status para esta visão são os apresentados abaixo:

• Evento não apurado: Indica que todas as movimentações existentes para o período foram incluídas, modificadas ou reintegradas após a última apuração realizada ou nenhuma apuração foi realizada para o período.
    Este status indica que uma nova apuração para o período é recomendada para garantir que todas as modificações ou inclusões de movimentação realizadas serão consideradas na apuração do evento.
  • Evento parcialmente apurado: Indica que já foi realizada uma apuração para o período, mas existe uma ou mais movimentações incluídas, modificadas ou reintegradas após a última apuração realizada.
    Este status indica que uma nova apuração para o período é recomendada para garantir que todas as modificações ou inclusões de movimentação realizadas serão consideradas na apuração do evento.
  • Evento apurado: Indica que o evento já foi apurado e nenhuma inclusão, modificação ou reintegração da movimentação foi realizada para o período após esta apuração.
  • Não existe movimento para o período: Indica que o evento não possui movimentações elegíveis para apuração no período informado.
Visão Transmissões

Esta visão indicará qual a situação daquele evento em relação a sua transmissão para o RET. Nesta visão, o usuário poderá identificar se as apurações realizadas para o período ainda não foram transmitidas ou monitoradas, se foram parcialmente transmitidas e monitoradas com retorno satisfatório, com identificação de protocolo de autorização ou se foram totalmente transmitidas e monitoradas com retorno satisfatório, com identificação de protocolo de autorização.

Os possíveis status para esta visão são os apresentados abaixo:

• Evento não transmitido: Indica que os registros de apuração do evento ainda não foram transmitidos ou monitorados, ou seja, ainda não possuem protocolo de autorização.
  • Evento transmitido e parcialmente autorizado: Indica que um ou mais registros de apuração já foram transmitidos, monitorados e possuem protocolo de autorização, mas ainda existem registros de apuração para os quais este processo não foi realizado ou o retorno do governo para a transmissão foi de falha, sem o envio do protocolo de autorização.
  • Evento transmitido e autorizado: Indica que todos os registros de apuração existentes já foram transmitidos, monitorados e possuem protocolo de autorização.
  • Não existe movimento para o período: Indica que o evento não possui movimentações elegíveis a transmissão no período informado.