MP - SIGAGCT - Como realizar a Revisão de troca ou inclusão de um novo Cliente ou Fornecedor ao contrato ?

Dúvida
Como realizar a Revisão de troca ou inclusão de um novo cliente ou fornecedor ao contrato ?

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 12.

Solução

1. Acesse o Cadastro de Tipo de Revisão (CNTA010);
2. Neste caso tanto para fornecedor quanto para cliente, poderá usar o Tipo A no momento do cadastro.
3. Acesse a rotina CNTA300 selecione o contrato, clique em outras ações>revisões>Troca de Fornecedor/Cliente.

Observação: Para inclusão de uma nova planilha no contrato deverá efetuar outra revisão a de aditivo para maiores informações consulte a documentação.

Saiba Mais:

GCT0111 - Revisão de cliente ou fornecedor

GCT0110 - Instrução de como aumentar/reduzir os meses e redistribuição das parcelas de um contrato - Revisão de Aditivo

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)