MP - GCT - Como anexar o contrato digitalizado ao gerado no sistema

Dúvida
Como anexar um contrato físico à um contrato gerado pelo módulo SIGAGCT?

Ambiente
Microsiga Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 12.1.17

Solução

Atualmente a rotina de manutenção de contratos não permite anexar documentos, sendo necessário o uso do Banco de Conhecimento para anexa-los.
Caso a utilização do banco de conhecimento não atenda prontamente ao esperado, será necessário desenvolver uma customização para armazenar o diretório de upload dos arquivos e ainda realizar o desenvolvimento da chamada de uma nova tela, para ser possível anexar o documento ao contrato.

Complemento

HOW TO - Protheus - Banco de Conhecimento