RM - PAT - Fechamento de Período

Dúvida
Como fazer o Fechamento de Período no RM Bonum?

Ambiente
RM - Gestão Patrimonial - A partir da versão 12.1

Solução
O Fechamento de Período tem como objetivo realizar todo o fechamento dos valores calculados, atualizando o saldo dos patrimônios e liberando os recursos para novos cálculos. Ou seja, o Fechamento do Período é o real responsável pelo cálculo dos saldos dos patrimônios, gravação dos históricos e por fim, a liberação das tabelas de cálculos para receber novos cálculos.
É extremamente importante que se faça um BACKUP da base de dados antes da execução do processo de Fechamento de Período.
Se por algum motivo o fechamento de período não se completar deve-se verificar o log gerado ao final do processo, e se necessário restaurar imediatamente o BACKUP e iniciá-lo novamente.

Deve se acessar o processo pelo menu Utilitários e selecionar Fechamento de Período.

Saiba mais:
Para mais informações sobre o processo acesse  TDN Fechamento de Período no RM Bonum
Para mais informações sobre o processo acesse  Wikihelp Fechamento de Período