MP - FOLHA DE PAGAMENTO - Não imprime Resumo de Folha de Autonomo

Ocorrência
Exemplo:
No módulo Gestão de Pessoas, ao tentar imprimir o resumo de folha de autônomos o mesmo sai em branco.

Ambiente

Protheus - Gestão de Pessoas  – A partir da versão 12

Causa

Esse incidente ocorre, pois o tamanho do campo centro de custo do cliente é maior que o tamanho da mascara do campo centro de custo do arquivo de perguntas.

Solução

Para solucionar paliativa a essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Verificar o tamanho do campo Centro de Custo;

2. Nos parametros no momento da geração do Resumo Na pergunta Centro de Custo Até deixar seu conteúdo como ZZZZZZZZZZZZ. Desta forma o sistema entende como todos os centro de custo.

Para solução definitiva será necessário ajustar o tamanho do campo de perguntas ao tamanho do campo de Centro de Custo.