MP - SIGACTB - APEXCEL -Integração -Planilha Excel

Dúvida

Como utilizar a Integração Planilha Excel

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Solução

A rotina de APEXCEL exporta para excel os saldos das contas conforme configuração:

Menu: Miscelanea + Integrações + planilha de excel (APEXCEL)

Ao abrir a planilha de excel utilizar a função desejada com sua parametrização.

Exemplo:

=SIGA("CTSMMOV";A3;A4;"01";"1";3;"11101001";"11101002";;;;;"1";"1";)

Obs. Quando não for usar os parâmetro terá que informar o ponto e vírgula conforme exemplo acima e colocar aspas duplas em cada entidade (começo e fim) " ".

Veja Mais :

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=4810751

MP - SIGACTB: Qual e a funcionalidade da função MovCusto?

MP - SIGACTB: Qual e a funcionalidade da função MovConta?