MP - GPE - Cadastro de Aumento Programado

Dúvida
Como cadastrar um aumento programado?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Rotina
Tem como objetivo agendar aumentos salariais, que podem ser programados a ocorrer em uma data específica para os funcionários selecionados.
Além do salário, o sistema permite que seja modificada a função, alterando automaticamente o Cadastro de Funcionários.
Através da opção Parâmetros, o sistema apresentará alguns campos que servirão de filtro para mostrar os funcionários que terão os aumentos programados.
O sistema permite cadastrar mais de um aumento salarial programado ao funcionário para a mesma data, quando o tipo de aumento for diferente. Esse exemplo ocorre quando há aumento referente a dissídio e promoção dentro do mesmo mês.
A atualização de salários ocorrerá através da opção Reajuste ou da rotina Atualiza Aumento Programado.

Através da opção Imprimir, o sistema apresenta um relatório dos funcionários que tiveram ou não programação de aumento salarial, e das programações que foram realizadas.

Solução
1. Em Aumento Programado, selecione Parâmetros .
O sistema apresenta a tela de parâmetros da rotina, para que sejam selecionados os funcionários que terão o aumento programado.

2. Preencha os dados e confirme.
O sistema apresenta, na janela de manutenção da rotina, os funcionários selecionados.

3. Selecione a Prog. Aumento.
O sistema apresenta a tela de inclusão, trazendo os funcionários selecionados na parametrização, ao lado esquerdo da tela.

Caso já tenha sido aplicado um aumento para o funcionário, será apresentado o sinal .

Caso já tenha sido aplicado um aumento, mas este ainda não foi atualizado, será apresentado o sinal .

Os funcionários que não sofreram nenhum tipo de aumento, estarão em branco.

4. Posicione o cursor no funcionário desejado.
Caso o funcionário já tenha aumento programado, o sistema apresenta os dados ao lado direito da tela.

Para inserir mais aumentos, pressione a tecla "Seta para Baixo".

5. Preencha os dados conforme orientação do help de campo.
6. Confira os dados e confirme.