MP - PEC - Descrição de Cada Fase de Orçamento

Dúvida
PEC - Quais as fases do orçamento que podem ser informadas no parâmetro ( MV_FASEORC ) e o significado de cada uma delas?

Ambiente
Protheus – Auto Peças – A partir da versão 11.80

Solução

MV_FASEORC - Fases do orçamento. Definir quais fases serão utilizadas, em que ordem e quem são os responsáveis por cada fase:
			0 = Orçamento digitado
			2 = Margem pendente (margem de lucro e margem de desconto)
				Configurar o parâmetro MV_SEPDML
				Configurar o parâmetro MV_GLIBVEN
			3 = Avaliação de crédito
				Configurar o parâmetro MV_CHKCRE
				Configurar o parâmetro MV_BLOQUEI com T
				Configurar o parâmetro MV_CPNCLC (se aplica em orçamento balcão e fechamento de OS)
				Configurar o parâmetro MV_CREDCLI
				Configurar o parâmetro MV_MIL0012 - Informe se o usuário terá que informar um motivo padrão, conforme cadastrado anteriormente, para as negações de liberação de crédito de orçamento por fases.
			4 = Aguardando separação
			5 = Aguardando liberação de divergência
			F = Liberado para faturamento
			I = Orçamento exportado para uma ordem de serviço (aplicado apenas para orçamentos de oficina, não precisa informar)
			C = Cancelado (automático, não necessita informar)
			X = Faturado (automático, não necessita informar)
			R = Itens reservados (apenas indica em que momento as peças do orçamento deverão ser reservadas)
				A reserva é feita na fase R do MV_FASEORC.
				A reserva também pode ser feita manualmente através do campo VAI_RESERV (Equipe Técnica).
				O armazém de origem é obtido do campo VS3_LOCAL (itens de peças do orçamento). O conteúdo deste campo é sugerido automaticamente pelo B1_LOCPAD.
				O armazém de destino é o conteúdo do parâmetro MV_RESITE.
			O = Impressão da ordem de busca (apenas indica para a rotina em que momento deverá ser impressa a ordem de busca das peças)
			E = Envio de e-mail (fonte RDMAKE OXIEMAIL.PRW)
			T = Transferência de peças faltantes entre filiais (verificar documentação da rotina OFIXA020 para configuração)