MP - FIS - DMA BA - Atualização de fontes

Ocorrência
As Rotinas e arquivo .INI da DMA BA estão desatualizados.

Ambiente
Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80.

Solução
Para realizar a atualização das rotinas da DMA BA, acesse o link de acordo com a release do Protheus:

MATA950
11.80: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=641404
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=700351
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=700353

MATXMAG
11.80: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=698201
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=715375
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=715376

Para realizar a atualização do arquivo DMA.INI, insira o arquivo anexo dentro da pasta System.