MP - ADVPL - Remover página de parâmetros, cabeçalho e/ou rodapé

Dúvida
Como remover a página inicial do relatório gerado pela ferramenta TOTVS Report ao qual trás os parâmetros? E como remover o cabeçalho ou o rodapé do mesmo?

Ambiente
Protheus – ADVPL– A partir da versão 11.8

Solução
Na área de configuração do relatório ou na personalização do mesmo, é possível encontrar a seguinte caixa de configurações:

Exibindo

Assim sendo, caso deseje desabilitar uma das opções, será necessário desmarcar a respectiva caixa de seleção.

Observação
Caso o seu relatório tenha sido criado com a ferramenta SIGARPM, é possível migrá-lo por meio da opção de importação do TOTVS Report.

Saiba mais
IMPORTAR UM RELATÓRIO SIGARPM PARA TOTVS REPORT