TOTVS RH - Linha RM - PTO - Vinculação de crachá para visitante

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como vincular um crachá a um visitante?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto Todas as Versões

Solução

1. Para vincular um crachá a um visitante acesse a aba Entrada de Dados | Crachá. Ao abrir a visão de crachás clique no botão Incluir.

Na opção de Tipo de Crachá deverá marcar a opção de Visitante e a situação do crachá deverá estar Ativo. Clique no botão Salvar.

2. Com o crachá criado e salvo, acesse o botão Anexos | Crachás Associados

Em seguida, clique no botão Incluir e na sequência clique no botão mceclip4.png para localizar o visitante cadastrado. Observe que há uma coluna Visitante para facilitar a busca.

Ao selecionar o visitante é possível determinar um período de uso para o crachá bastando preencher os campos de Data Início, Data Término, Hora Início e Hora fim.

Ao salvar as alterações o visitante estará vinculado ao crachá e o mesmo já poderá ser utilizado.

Saiba mais
Para maiores detalhes sobre a tela, acesse o link Crachás Associados.
Para informações de cadastro de crachá acesse o link Cadastro de Crachás