TOTVS RH - Linha RM - PTO - Relatório de espelho do cartão de ponto é gerado em branco quando as datas de seleção são de um período anterior

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Ocorrência
No módulo Automação de Ponto, ao tentar gerar o Relatório de Espelho do Cartão para períodos anteriores, este é gerado sem informações (em branco).

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto – A partir da versão 11.80

Causa
Esse incidente ocorre pois o período que é selecionado para a geração está em arquivo morto.

Solução
Para gerar o Relatório de Espelho do Cartão para períodos em arquivo morto, siga os passos abaixo.

1. No módulo de Automação de Ponto, selecione a guia Configurações , menu  Períodos.
  2. Selecione o período anterior que está em arquivo morto.
  3. Clique no menu Processos e selecione a opção Transferir dados para as tabelas de produção.
  4. Na janela aberta, clique em Executar.
  5. O processo será executado e o período não estará mais no arquivo morto, desta forma o relatório  poderá ser gerado para este período.
  6. Para retornar com os dados para as tabelas de arquivo morto, selecione o período e vá em ProcessosTransferir dados para as tabelas de arquivo morto.

Saiba mais
Para maiores informações sobre  Relatório do Espelho do Cartão de Ponto , acesse a documentação Relatório do Espelho do Cartão de Ponto